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Spaghetti mit Käse, Speck und Steinpilzen
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Zutaten
Für 4 Personen
30 g getrocknete Steinpilze
1 große Zwiebel
1–2 Peperoncini
250 g Speckwürfelchen
1 dl Weißwein
160 g Appenzeller® KRÄFTIG-WÜRZIG
Ca. 400 g Spaghetti
Etwas Salz
1 Bund Basilikum
4 EL Olivenöl
Zubereitung
Die Steinpilze in kaltem Wasser einweichen. Die Zwiebel und die entkernten Peperoncini klein schneiden. Den Speck in einer Bratpfanne ohne Fett knusprig braten. Die Pilze abgießen, gut abtropfen lassen und mit der gehackten Zwiebel und den Peperoncini zum Speck geben. Mit Wein ablöschen und 10 Minuten köcheln.
Den Appenzeller® KRÄFTIG-WÜRZIG in Würfelchen schneiden. Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Die Teigwaren abgießen und gut abtropfen lassen. Mit der Speckmischung, den Käsewürfelchen, den Basilikumblättchen und dem Olivenöl mischen.