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Spaghetti mit Kräuter-Carbonara
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Zutaten
Für 4 Personen
125 g Emmentaler AOP Réserve
50 g Kresse
1 Bund Peterli
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Basilikum
1 Bund Kerbel
150 ml Rahm
3 Eier
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
500 g Spaghetti
125 g Schinkenwürfel
Zubereitung
Emmentaler AOP fein reiben. Kresse und Kräuter fein hacken. Rahm, Eier, Kräuter und etwas mehr als die Hälfte des Emmentaler AOP in einen hohen Rührbecher geben. Knoblauch dazu pressen. Alles mit einem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgießen und zurück in die Pfanne geben. Schinkenwürfel und Kräuter-Rahm-Guss zugießen und alles bei schwacher Hitze 2-3 Minuten gut vermischen, bis die Sauce leicht cremig wird.