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Spargel mit Schinken und Sbrinz AOP
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Min.
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Koch-/Backzeit30 Min.
Zutaten
Für 4 Personen
Schwierigkeit: einfach
125g Naturjoghurt
1 EL Schnittlauch
500g weißer Spargel, geschält und die holzigen Enden entfernt
Zitronensaft
4 Scheiben gekochter Schinken in dünne Streifen geschnitten
1 Prise Muskatnuss
1 EL gehackte Mandeln, leicht angebräunt
4 EL Petersilie, gehackt
75 g Sbrinz AOP, zu feinen Spänen gehobelt
Salz & Pfeffer
Zubereitung
Joghurt-Dip mit Schnittlauch: In einer Schüssel Joghurt und Schnittlauch vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Salzwasser mit etwas Zitronensaft zum kochen bringen und darin die geschälten Spargel etwa 15 Minuten garen. Abtropfen lassen.
Den Spargel auf einer Platte in eine Richtung anrichten und den Schinken darübergeben. Mit Muskatnuss würzen und die Mandeln, Petersilie und Sbrinz AOP Späne darüberstreuen.