Du bist dabei auf die Website von SCM zu wechseln.
Tartiflette (Kartoffelauflauf) mit Vacherin Fribourgeois AOP und Bündnerfleisch
BewertenIhre Bewertung
0.0 Sterne / 0 Stimmen
27
Min.
Teilen
Teilen
Koch-/Backzeit27 Min.
Zutaten
Für 4 Personen
4 Kartoffeln, z.B. Charlotte, in Scheiben geschnitten
4 Zwiebeln, in Ringe geschnitten
1 EL Olivenöl
300 g Vacherin Fribourgeois AOP, in Scheiben geschnitten
4 EL Weißwein
12 Scheiben Bündnerfleisch
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Kartoffeln und Zwiebeln 2 bis 3 Min. dampfgaren.
Eine Gratinform mit Olivenöl einpinseln. Abwechselnd die Kartoffelscheiben, die Zwiebelringe und den Vacherin Fribourgeois AOP hineinschichten und den Wein darüber träufeln. Salzen und pfeffern.
Im Ofen 7 Minuten überbacken. Den Ofengrill einschalten und weitere 3 Minuten unter dem Grill bräunen. Das Bündnerfleisch darüber verteilen.