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Tilsiter-Chop-Suey
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Fleischlos
30
Min.
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Koch-/Backzeit30 Min.
Zutaten
Für 4 Personen
Marinierte Tilsiter-Würfel:
2 TL Sojasauce
1 TL Sesamöl
2 cm Ingwer, fein gerieben
200 g TILSITER BLAU, in Würfeln
Chop-Suey:
1 EL Erdnussöl
2 Bundzwiebeln, in feinen Ringen
250 g Broccoli, in kleinen Röschen
250 g Champignons, in Scheiben
150 g Kefen
1 roter Peperoncino, in Ringen, entkernt
1 Stängel Zitronengras, Inneres fein gehackt
2 cm Ingwer, fein gerieben
1 dl Wasser
1 – 2 EL Sojasauce
Zubereitung
Marinierte Tilsiter-Würfel: Sojasauce und alle Zutaten bis und mit Ingwer gut verrühren. TILSITER beigeben, mischen, zugedeckt ca. 30 Min. marinieren.
Chop Suey: Öl im Wok oder in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln und alle Zutaten bis und mit Kefen ca. 5 Min. rührbraten. Peperoncino, Zitronengras und Ingwer kurz mitrührbraten. Wasser und Sojasauce beigeben, mischen.
Fertigstellen: Chop Suey mit den marinierten Tilsiter-Würfeln anrichten.