Tilsiter-Chop-Suey

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Fleischlos
30 Min.
Koch-/Backzeit 30 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • Marinierte Tilsiter-Würfel:
  • 2 TL Sojasauce
  • 1 TL Sesamöl
  • 2 cm Ingwer, fein gerieben
  • 200 g TILSITER BLAU, in Würfeln
  • Chop-Suey:
  • 1 EL Erdnussöl
  • 2 Bundzwiebeln, in feinen ­Ringen
  • 250 g Broccoli, in kleinen Röschen
  • 250 g Champignons, in Scheiben
  • 150 g Kefen
  • 1 roter Peperoncino, in Ringen, entkernt
  • 1 Stängel Zitronengras, Inneres fein gehackt
  • 2 cm Ingwer, fein gerieben
  • 1 dl Wasser
  • 1 – 2 EL Sojasauce

Zubereitung

  1. Marinierte Tilsiter-Würfel: Sojasauce und alle Zutaten bis und mit Ingwer gut verrühren. TILSITER beigeben, mischen, zugedeckt ca. 30 Min. marinieren.
  2. Chop Suey: Öl im Wok oder in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln und alle Zutaten bis und mit Kefen ca. 5 Min. rührbraten. Peperoncino, Zitronengras und Ingwer kurz mitrührbraten. Wasser und Sojasauce beigeben, mischen.
  3. Fertigstellen: Chop Suey mit den marinierten Tilsiter-Würfeln anrichten.
Bon
Appétit

Käse im Rezept