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Tilsiter-Cordon-bleu
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Ein Klassiker der immer schmeckt. Saftiges Fleisch kombiniert mit rezentem Tilsiter – einfach gut und bei jedermann beliebt.
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Zutaten
Für 4 Personen
4 Schweinsplätzli vom Stotzen oder Eckstück (je ca. 150 g), vom Metzger zum Füllen aufgeschnitten und flachgeklopft
¾ TL Salz
wenig Pfeffer
2 TL milder Senf
4 Tranchen Bauernschinken
180 g TILSITER SCHWARZ oder ROT, in Stängeli
2 EL Weissmehl
6 ELPaniermehl
1 Ei
Bratbutter zum Braten
1 Bio-Zitrone, in Schnitzen
Zubereitung
Plätzli beidseitig würzen. Innenseite mit Senf bestreichen. Schinken und TILSITER auf die Plätzli legen, Fleisch falten, gut andrücken, mit Zahnstochern fixieren.
Mehl und Paniermehl je auf einen flachen Teller geben.
Ei in einem tiefen Teller verklopfen. Cordon bleus im Mehl wenden. Fleisch im Ei, dann im Paniermehl wenden, Panade gut andrücken.
Bratbutter heiss werden lassen. Cordon bleus bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 10 Min. braten. Mit Zitronenschnitzen servieren.