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Tilsiter-Knöpfli-Pfanne
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Fleischlos
75
Min.
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Koch-/Backzeit45 Min.
Zutaten
Für 4 Personen
Knöpfli:
150 g Blattspinat
150 g Joghurt nature
2 Eier
300 g Knöpflimehl
1 TL Salz
1 rote Zwiebel, in Ringen
1 rote Peperoni, in Stücken
1 EL Butter
250 g braune Champignons, in Scheiben
350 g Blattspinat
Salz, Pfeffer
200 g TILSITER GRÜN, in ca. 1 cm grossen Würfeln
2 EL Crème fraîche
Pfeffer
Zubereitung
Knöpfli: Spinat mit Joghurt und Eiern pürieren. Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. SpinatEiermasse nach und nach darunterrühren. Teig mit der Kelle kräftig klopfen, bis er glatt ist. Teig zugedeckt ca. 30 Min. ruhen lassen.
Teig portionenweise durchs Knöpflisieb in leicht siedendes Salzwasser streichen. Knöpfli ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen. Knöpfli mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen lassen.
Zwiebel und Peperoni in der warmen Butter anbraten. Champignons beigeben, ca. 5 Min. weiterbraten. Spinat portionenweise beigeben, zugedeckt zusammenfallen lassen. Knöpfli und TILSITER daruntermischen, würzen.
Knöpfli-Pfanne anrichten, Crème fraîche darauf verteilen, würzen.