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Tilsiter-Mini-Wähe
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Koch-/Backzeit60 Min.
Zutaten
Für 8 Stück
8 ofenfeste Portionenförmchen von je ca. 8 ½ cm, gefettet
wenig Bratbutter
200 g Rindshackfleisch
wenig Butter
1 Zwiebel, fein gehackt
100 g Rüebli, in Würfeli
100 g Spinat
3 EL Weisswein
¾ TL Salz
wenig Pfeffer
1 ausgewallter Kuchenteig (ca. 25 x 42 cm)
200 g TILSITER ROT, in Würfeln
Guss
2 dl Vollrahm
1 dl Milch
2 Eier
wenig Muskat
½ TL Salz
wenig Pfeffer
3 EL Petersilie, fein geschnitten
Zubereitung
Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen. Wenig Butter in derselben Pfanne erwärmen. Zwiebel und Rüebli ca. 3 Min. andämpfen, Spinat ca. 2 Min. mitdämpfen. Fleisch daruntermischen, Wein beigeben, einköcheln. Masse würzen, auskühlen. TILSITER daruntermischen.
Teig entrollen, 8 Rondellen von je 11 cm Ø ausstechen, in die vorbereiteten Förmchen legen, einstechen. Masse mit den TILSITER-Würfeln darauf verteilen.
Guss: Rahm mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer gut verrühren, darübergiessen.
Backen: 25 – 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 190 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit Petersilie bestreuen.