Tilsiter Wähe

0.0 Sterne / 0 Stimmen
60 Min.
Koch-/Backzeit 60 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 250 g Kuchenteig
  • 200 g Rindshackfeisch
  • Salz und Gewürze
  • 50 g Bratbutter
  • 100 g Karotten
  • 100 g Lauch
  • 200 g Roter Tilsiter
  • Guss:
  • 2 dl Vollrahm
  • 1 dl Milch
  • 2 Eier
  • 1 Prise Muskatnuss
  • Salz, Pfeffer
  • 20 g Petersilie gehackt

Zubereitung

  1. Kuchenteig in ausgebutterter und bemehlter Form auslegen und mit einer Gabel einstechen. Rindshackfeisch würzen und in etwas Bratbutter anbraten. Karotten und Lauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Lauch in Bratbutter kurz anbraten. Tilsiter reiben.
  3. Gebratenes Rindshackfeisch, Karotten und Lauch sowie den Tilsiter und die gehackte Petersilie in der Kuchenform verteilen. Mit dem Guss auffüllen.
  4. Im Ofen bei 190 °C ca. 30 Minuten backen.
  5. Mit Rahm, Milch, den Eiern und den Gewürzen einen Guss zubereiten.
Bon
Appétit

Käse im Rezept