Du bist dabei auf die Website von SCM zu wechseln.
Tilsiter Wähe
BewertenIhre Bewertung
0.0 Sterne / 0 Stimmen
60
Min.
Teilen
Teilen
Koch-/Backzeit60 Min.
Zutaten
Für 4 Personen
250 g Kuchenteig
200 g Rindshackfeisch
Salz und Gewürze
50 g Bratbutter
100 g Karotten
100 g Lauch
200 g Roter Tilsiter
Guss:
2 dl Vollrahm
1 dl Milch
2 Eier
1 Prise Muskatnuss
Salz, Pfeffer
20 g Petersilie gehackt
Zubereitung
Kuchenteig in ausgebutterter und bemehlter Form auslegen und mit einer Gabel einstechen. Rindshackfeisch würzen und in etwas Bratbutter anbraten. Karotten und Lauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
Lauch in Bratbutter kurz anbraten. Tilsiter reiben.
Gebratenes Rindshackfeisch, Karotten und Lauch sowie den Tilsiter und die gehackte Petersilie in der Kuchenform verteilen. Mit dem Guss auffüllen.
Im Ofen bei 190 °C ca. 30 Minuten backen.
Mit Rahm, Milch, den Eiern und den Gewürzen einen Guss zubereiten.