Du bist dabei auf die Website von SCM zu wechseln.
UrDinkel-Frischkäse-Randen-Tartine mit Feigen
BewertenIhre Bewertung
0.0 Sterne / 0 Stimmen
25
Min.
Teilen
Teilen
Zutaten
Für 4 Personen 8 Stück
8 Scheiben UrDinkel-Zopf
Randen
1 kleine rote Zwiebel, fein gehackt
2 EL Butter
2 kleine Randen, geschält, in 5 mm dicken Scheiben
Ca. 1 dl Gemüsebouillon oder Wasser
Salz, Pfeffer
Garnitur
Ca. 300 g Frischkäse, nature
Einige kleine Dörrfeigen
Wenig Curry zum Bestreuen
Zubereitung
Für die Randen die Zwiebeln in der Butter andämpfen. Randenscheiben beigeben, mit Gemüsebouillon ablöschen und zugedeckt knapp weichkochen. Randen herausnehmen, Flüssigkeit sirupartig einkochen, würzen und auskühlen lassen.
Zopfscheiben im Toaster oder in der Bratpfanne beidseitig toasten und auf Teller legen.
Zopfscheiben mit Frischkäse bestreichen, Randenscheiben darauf schichten, mit Feigen garnieren. Randensirup darüberträufeln, mit Curry bestreuen.