UrDinkel-Frischkäse-Randen-Tartine mit Feigen

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25 Min.

Zutaten

Für 4 Personen 8 Stück

  • 8 Scheiben UrDinkel-Zopf
  • Randen
  • 1 kleine rote Zwiebel, fein gehackt
  • 2 EL Butter
  • 2 kleine Randen, geschält, in 5 mm dicken Scheiben
  • Ca. 1 dl Gemüsebouillon oder Wasser
  • Salz, Pfeffer
  • Garnitur
  • Ca. 300 g Frischkäse, nature
  • Einige kleine Dörrfeigen
  • Wenig Curry zum Bestreuen

Zubereitung

  1. Für die Randen die Zwiebeln in der Butter andämpfen. Randenscheiben beigeben, mit Gemüsebouillon ablöschen und zugedeckt knapp weichkochen. Randen herausnehmen, Flüssigkeit sirupartig einkochen, würzen und auskühlen lassen.
  2. Zopfscheiben im Toaster oder in der Bratpfanne beidseitig toasten und auf Teller legen.
  3. Zopfscheiben mit Frischkäse bestreichen, Randenscheiben darauf schichten, mit Feigen garnieren. Randensirup darüberträufeln, mit Curry bestreuen.
Zubereitungstipp

Infos Schneller geht’s mit gekochten Randen.

Bon
Appétit