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Vacherin Fribourgeois AOP Risotto
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Fleischlos
25
Min.
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Tauche ein in die Welt der raffinierten Aromen mit unserem cremigen Risotto, verfeinert mit edlem Vacherin Fribourgeois AOP.
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Zutaten
Für 4 Personen
1 Schalotte, gehackt
100g Lauch, in Streifen
30g Rapsöl
360g Risottoreis
100 ml Weisswein
600 ml Gemüsefond
100 ml Vollrahm
50g Butter
120g Vacherin Fribourgeois AOP Extra
Salz, Pfeffer, Rapssamen
Zubereitung
Rapsöl in Pfanne erwärmen, Schalotte und Lauchstreifen andünsten.
Risotto mit andünsten und mit Weisswein ablöschen und einkochen lassen.
Danach Gemüsefond nach und nach beigeben und den Risotto weichkochen.
Ist der Risotto gar, dann den Rahm und die Butter unterrühren, zum Schluss den geriebenen Vacherin Fribourgeois AOP Extra untermischen und abschmecken.