Du bist dabei auf die Website von SCM zu wechseln.
Vacherin Mont d‘Or AOP mit Kräuterkartoffeln
BewertenIhre Bewertung
5.0 Sterne / 1 Stimmen
Fleischlos
Teilen
Teilen
Zutaten
Für 2 Personen
1 ofenfeste Form von 1 l lnhalt
500 g kleine Kartoffeln (z.B. Amandine)
1 EL Bratcrème
frische Kräuter (Thymian, Rosmarin oder Salbei), gehackt
1 Vacherin Mont d‘Or AOP
1 dl Weisswein oder Apfelsaft
Rezept-Quelle
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 9‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
1 Die Kartoffeln waschen, halbieren, Bratcrème und Kräuter darübergeben, mit den Händen vermengen und in die Form geben.
2 Den Vacherin Mont d‘Or AOP in Alufolie einpacken, Oberfläche mit einer Gabel einstechen und mit dem Weisswein übergiessen.
3 Vacherin auf ein mit Backtrennpapier belegtes Blech geben und zusammen mit den Kartoffeln in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens während 25 Minuten backen.