Warmer Frühlingszwiebel- und Bohnensalat mit Brotsauce

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Fleischlos

Zutaten

Für 4 Personen

  • 2 Bund dünne Frühlingszwiebeln
  • 400 g Bohnen
  • 30 g Walnusskerne
  • 40 g geriebener Sbrinz
  • 2 Scheiben Weissbrot, ohne Rinde
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Basilikumzweige
  • Olivenöl extra vergine
  • Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln und Bohnen rüsten, waschen und je nach Grösse rund 10-12 Minuten dämpfen.
  2. Brotscheiben mit Wasser und einem Spritzer Essig beträufeln. Knoblauch schälen und mit dem eingeweichten Brot, den Nüssen und 1,5 dl Öl mixen. Mischung in eine Schüssel geben. Käse und frischen Pfeffer zugeben.
  3. Gemüse mit Basilikumblättern bestreuen und mit der Käsesauce heiss servieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept