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Warmer Frühlingszwiebel- und Bohnensalat mit Brotsauce
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Fleischlos
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Zutaten
Für 4 Personen
2 Bund dünne Frühlingszwiebeln
400 g Bohnen
30 g Walnusskerne
40 g geriebener Sbrinz
2 Scheiben Weissbrot, ohne Rinde
1 Knoblauchzehe
2 Basilikumzweige
Olivenöl extra vergine
Weissweinessig
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Frühlingszwiebeln und Bohnen rüsten, waschen und je nach Grösse rund 10-12 Minuten dämpfen.
Brotscheiben mit Wasser und einem Spritzer Essig beträufeln. Knoblauch schälen und mit dem eingeweichten Brot, den Nüssen und 1,5 dl Öl mixen. Mischung in eine Schüssel geben. Käse und frischen Pfeffer zugeben.
Gemüse mit Basilikumblättern bestreuen und mit der Käsesauce heiss servieren.