Wurst-Käse-Salat

0.0 Sterne / 0 Stimmen

Zutaten

Für 4 Personen

Salatsauce:

  • 3 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Rapsöl
  • 2 EL Schnittlauch, geschnitten

Salat:

  • 250 g Rüebli, gerüstet, in Stängeli geschnitten
  • 3-4 Cervelats, geschält, längs halbiert, in halbe Scheiben geschnitten
  • 250 g L’Etivaz oder Gruyère, in Stängeli geschnitten
  • ½ Salatgurke, in Scheiben geschnitten
  • 6 Essiggurken, in Scheiben geschnitten
  • 1 Bund Radieschen, gerüstet, in Scheiben geschnitten

Rezept-Quelle

Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 9‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.

www.swissmilk.ch/rezepte

Zubereitung

Salatsauce:

  1. 1 Für die Salatsauce alle Zutaten verrühren.
  2. 2 Für den Salat Rüebli in Salzwasser blanchieren. Abgiessen und leicht auskühlen lassen. Mit den restlichen Zutaten zur Sauce geben und mischen.
  3. 3 Salat auf Tellern anrichten.
Bon
Appétit