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Zucchetti-Raclette-Kuchen
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Fleischlos
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Zutaten
Für 4 Personen
Für eine Wähenform con 24 cm Ø
Backpapier für die Form
1 rund ausgewallter Fertig-Kuchenteig, 270 g
Guss:
2 dl (200ml) Milch
3 EL Mehl
3 Eier
½ TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 TL getrocknete Kräuter der Provence
250 g Schweizer Raclettekäse
1 Bundzwiebel
3 gerade Zucchetti (Zucchini), 200 g
Rezept-Quelle
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 9‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Wähenform mit Backpapier und Kuchenteig auslegen, mehrmals mit einer Gabel einstechen, kalt stellen.
Milch mit Mehl, Eiern, Salz, Pfeffer und Kräutern verrühren. Raclettekäse mit der Röstiraffel reiben, dazugeben. Frühlingszwiebeln mit grünen Röhrchen in feine Ringe schneiden, dazugeben. Guss gut mischen, auf dem Kuchenteig verteilen.
Zucchetti mit einem Sparschäler oder Gemüsehobel der Länge nach in feine Streifen schneiden. Kuchen z.B. im Webmuster damit belegen. Auf der untersten Rille des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 30–35 Minuten backen, warm servieren.