Zucchetti-Raclette-Kuchen

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Fleischlos

Zutaten

Für 4 Personen

  • Für eine Wähenform con 24 cm Ø
  • Backpapier für die Form
  • 1 rund ausgewallter Fertig-Kuchenteig, 270 g
  • Guss:
  • 2 dl (200ml) Milch
  • 3 EL Mehl
  • 3 Eier
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 TL getrocknete Kräuter der Provence
  • 250 g Schweizer Raclettekäse
  • 1 Bundzwiebel
  • 3 gerade Zucchetti (Zucchini), 200 g

Rezept-Quelle

Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 9‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.

www.swissmilk.ch/rezepte

Zubereitung

  1. Wähenform mit Backpapier und Kuchenteig auslegen, mehrmals mit einer Gabel einstechen, kalt stellen.
  2. Milch mit Mehl, Eiern, Salz, Pfeffer und Kräutern verrühren. Raclettekäse mit der Röstiraffel reiben, dazugeben. Frühlingszwiebeln mit grünen Röhrchen in feine Ringe schneiden, dazugeben. Guss gut mischen, auf dem Kuchenteig verteilen.
  3. Zucchetti mit einem Sparschäler oder Gemüsehobel der Länge nach in feine Streifen schneiden. Kuchen z.B. im Webmuster damit belegen. Auf der untersten Rille des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 30–35 Minuten backen, warm servieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept