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Zucchetti-Spaghetti mit Avocadocreme und Schweizer Emmentaler AOP
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Fleischlos
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Zutaten
Für 4 Personen
400 g Schweizer Emmentaler AOP
3 Zucchetti
200 g Kirschtomaten
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Bund Dill
100 g Baumnusskerne
2 Limetten
2 Avocados
3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Zucchetti mit einem Spiralschneider in Spaghetti schneiden. Die Tomaten vierteln und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Den Dill fein und die Baumnusskerne grob hacken. Schweizer Emmentaler AOP in mundgerechte Würfel schneiden. Die Limetten auspressen.
Die Avocados entkernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Olivenöl, Limettensaft und Dill unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Zucchetti mit Tomaten und Frühlingszwiebeln mischen und auf Tellern anrichten.
Schweizer Emmentaler AOP auf den Tellern verteilen. Die Baumnusskerne darüberstreuen.
Die Zucchettispaghetti mit der Avocadocreme servieren und erst bei Tisch vermengen. Dazu schmeckt Vollkornbrot.