zurück
Zu Switzerland Cheese Marketing
de
Sprache
Deutsch
Deutsch
Français
Italiano
Land
Schweiz
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suomi
Sverige
Россия
日本
suchen
menü
Unser Schweizer Käse
Übersicht
Rezepte & Inspirationen
Übersicht
Storyroom
Übersicht
Home
Aktuell
Zu Switzerland Cheese Marketing
Zu Switzerland Cheese Marketing
Du bist dabei auf die Website von SCM zu wechseln.
Zucchettisalat mit Le Gruyère AOP
Bewerten
Ihre Bewertung
0.0
Sterne
/
0
Stimmen
Fleischlos
Teilen
Teilen
Teilen
Teilen
Zutaten
Für 4 Personen
Schwieirigkeit: einfach
Dressing
2 mittelgrosse Zucchetti, längs in dünne Scheiben geschnitten
80 g Le Gruyère AOP, in feinen Streifen
Dressing:
2 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
1 TL Kapern
1 Schalotte, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
Garnierung
2 Scheiben roher Schinken
Zubereitung
Dressing
In einer Schüssel den Zitronensaft, Olivenöl Salz und Pfeffer vermischen. Kapern, Schalotten und Knoblauch zufügen und kalt stellen.
Die Zucchetti für 1 bis 2 Minuten dämpfen. Anschließend in einer Schüssel mit dem Dressing gut vermengen.
Mit den Le Gruyère AOP Streifen anrichten und den Schinken-Chips garnieren.
Garnierung
Schinken kross anbraten und in kleinere Stücke brechen.
Bon
Appétit
Käse im Rezept
Le Gruyère AOP
Weitere Inspirationen
Alles ansehen
60 Min.
Cervelat-Gulasch Tilsiter-Style
45 Min.
Fleischlos
Quiche mit Birnen, Pinienkernen und Le Gruyère AOP
Cupcake-Speckeier mit Tête de Moine AOP
15 Min.
Fleischlos
Croquants de pain d'épices à l'Appenzeller®
1 Min.
Fleischlos
Feuilletés d’Etivaz AOP, sauce au Porto et baies rouges
Fleischlos
Fondue Moitié-Moitié