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Zuppa di patate, funghi chiodini e Appenzeller®
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Zutaten
Dosi per 4 persone:
500 g di patate
350 g di funghi chiodini
200 g di Appenzeller®
1 spicchio d’aglio
4 fette di pane rustico
un mazzetto di prezzemolo
brodo vegetale q.b.
olio q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
Zubereitung
Sbucciate le patate e tagliatele a fette sottili.
Dopo aver pulito i funghi dalla terra con un panno umido, versate un filo d’olio in una casseruola aggiungendo i funghi e le patate e facendo insaporire per qualche minuto.
Coprite poi col brodo e lasciate andare per 35/40 minuti.
Nel frattempo prendete il pane a fette e lasciatelo abbrustolire su una griglia dopo averlo strofinato con uno spicchio d’aglio.
Una volta che la zuppa è pronta servitela con del pane, fette di Appenzeller® e del prezzemolo fresco.