Aletsch Berggold

Aletsch Berggold

Käsetyp Hartkäse
Milchverarbeitung Thermisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei, Glutenfrei
Reifedauer 4-5 Monat
Geschmack Aromatisch, Cremig, Kräftig
Labels Suisse Garantie
Region Wallis
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 4500-5500 g
  • Walker
  • Furkastrasse 164
  • 3982 Bitsch

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken