Aletsch Mutschli

Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus thermisierter Bergmilch hergestellt.

 

Charakter

Aufgepeppter Bergler: Gute 6 Wochen gereift, überzeugt er mit einem ausgewogenen milden und «gustigem» Aroma. Ein kräftiges Stück Urgenuss für Schwärmer, Abenteuerer und Geniesser.

 

Ein kräftiges Stück Urgenuss für Schwärmer, Abenteurer und Geniesser.

 

Walker, Bitsch
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Thermisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Pflanzliches Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 6-10 Woche
Geschmack Mild, Aromatisch
Labels Suisse Garantie
Region Wallis
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 700-900 g
  • Walker
  • Furkastrasse 164
  • 3982 Bitsch

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