Alter Fritz

Der Alte Fritz wird mit frischer Toggenburger-Milch nach einem uralten Rezept hergestellt. Während über 6 Monaten wird er liebevoll mit einer speziellen Sulz gepflegt und affiniert. So entsteht die aussergewöhnliche Käsespezialität mit dem einzigartigen, würzigen Geschmack und der herzhaft feinen Konsistenz. Am World Championship Cheese Contest 2020 wurde der Alte Fritz mit der Gold-Medaille ausgezeichnet.

Hardegger Käse AG, Jonschwil
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Thermisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei, Glutenfrei
Reifedauer 5-6 Monat
Geschmack Aromatisch, Mild
Region Ostschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 6.7-6.9 kg
  • Hardegger Käse AG
  • Poststrasse 2
  • 9243 Jonschwil

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken