Alter Schweizer

„Alter Schweizer“ wird aus der Milch der fruchtbaren Bodenseeregion hergestellt. Nach einer 10-monatigen Reifungszeit entwickelt er seinen speziell würzigen, vollendeten Geschmack und einen etwas mürben Teig mit einer leichten Karamell Note.

So rustikal und traditionell wie er von aussen erscheint, so harmonisch und abgerundet erfreut er seit jeher die Gaumen aller Käsegeniesser. „Alter Schweizer“ ist der Käse für den Kenner.

 

Käserei Studer AG, Hefenhofen
Käsetyp Hartkäse
Milchverarbeitung Rohmilch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei, Glutenfrei
Reifedauer 9-12 Monat
Geschmack Kräftig, Rezent
Region Ostschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 6-7 kg
  • Käserei Studer AG
  • Romanshornerstrasse 253 / Hatswil
  • 8580 Hefenhofen

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