Appenzeller®

Appenzeller® Rahmkäse

So cremig schmeckt sonst kein Appenzeller®:

Es gibt nicht nur die Liebhaber von Hartkäse mit rezentem Aroma, sondern auch die Feingeister mit einer Vorliebe für ein wunderbar cremig-würziges Geschmackserlebnis. Dank einer Extraportion Rahm und einer kurzen Lagerzeit von mindestens drei Monaten wird der Appenzeller® Rahmkäse von allen geliebt – auch weil er trotz seines zartschmelzenden und sanften Charakters ein echter Appenzeller® ist!

Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Rohmilch
Milch-Art Kuhmilch
Rahmkäse mind. 55%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei, Glutenfrei
Reifedauer 3-0 Wochen
Geschmack Cremig<br /> Würzig
Region Ostschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 6.7 kg

Die geheimnisvolle Kräutersulz, mit der jeder Laib regelmässig von Hand eingerieben wird, macht ihn zum würzigsten Käse der Schweiz.

  • Appenzeller®
  • Poststrasse 12

  • CH-9050 Appenzell

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken