Appenzeller®

Appenzeller® Fondue

Für das Fondue mit der Extra-Würze:

Das Appenzeller® Fondue ist der unverzichtbare Höhepunkt bei einem gemütlichen Abend unter Freunden oder mit der Familie. Hergestellt aus bestem Appenzeller® Käse ist das fixfertige Appenzeller® Fondue eine besonders würzige Delikatesse. Dank seines unverwechselbar würzigen Geschmacks unterscheidet es sich markant von herkömmlichen Fondues.

 

Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Rohmilch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei, Glutenfrei
Geschmack Kräftig
Region Ostschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 800 g

Die geheimnisvolle Kräutersulz, mit der jeder Laib regelmässig von Hand eingerieben wird, macht ihn zum würzigsten Käse der Schweiz.

  • Appenzeller®
  • Poststrasse 12

  • CH-9050 Appenzell

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken