BAER Camembert Suisse Crémeux

Wer einen feinen Camembert liebt, wird vom Camembert Suisse Crémeux begeistert sein. Durch die Zugabe von Rahm verleihen die Käsermeister von BAER diesem Weichkäse das gewisse Extra. Der Crémeux schmilzt geradezu im Mund und macht Lust auf mehr von diesem cremigen Erlebnis.

 

Ein Camembert Suisse Crémeux ist wunderbar wandelbar im Geschmack: Drei bis vier Wochen vor dem Verbrauchsdatum ist er noch jung, mild und frisch im Aroma und hat einen weissen, festen Kern. Beim mittleren Reifestadium wird er immer würziger und seine Konsistenz von aussen her cremiger. Zur vollen Reife wird der Camembert Suisse Crémeux dann schmelzend weich und zeigt sich von seiner rahmigsten Seite. Kenner geniessen ihn chambriert.

BAER AG, Küssnacht am Rigi
Käsetyp Weichkäse
Milchverarbeitung Pasteurisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Rahmkäse mind. 55%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei, Glutenfrei
Reifedauer 6-7 Woche
Geschmack Cremig, Mild
Labels Swissmilk Green
Region Zentralschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 125-300 g
  • BAER AG
  • Bahnhofstrasse 67
  • 6403 Küssnacht am Rigi

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