Berg-Emmentaler AOP Le-Superbe

Der vollaromatische Geschmack mit der unverwechselbaren nussigen Note des Emmentalers wird komplettiert mit den rauhen aber auch vielfältigen Bedingungen der Biosphäre Entlebuch. Sein kräftiges Aroma verdankt dieser Käse seiner langen Ausreifezeit von 8 Monaten. Das macht diesen Le-Superbe Berg-Emmentaler zu einem einzigartigen Genuss.

Lustenberger & Dürst AG, Hünenberg See
Käsetyp Hartkäse
Milchverarbeitung Rohmilch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Mikrobielles Lab
Verträglichkeit Laktosefrei, Glutenfrei
Reifedauer mindestens 8 Monat
Geschmack Aromatisch
Labels AOP/IGP
Region Region Bern
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 80-100 kg
  • Lustenberger & Dürst AG
  • Langrüti 1
  • 6333 Hünenberg See

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken