Bergmandli Chäs

In der Giswiler Sagenwelt sind die Bergmandli und Ihre Geschichten

sehr häufig anzutreffen. Sie kommen vor allem im Gebiet rund um

den Giswilerstock vor und eine der bekanntesten Sagen handelt vom

Ewigen Käse. Der feinwürzige Bergmandli Chäs aus frischer Milch

wird ca. 3 Monate gelagert und eignet sich besonders als Tafelkäse.

Molkerei-Käserei Schnider AG, Giswil
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Thermisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 3-4 Monat
Geschmack Aromatisch, Mild
Region Zentralschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 5.5-6.5 g
  • Molkerei-Käserei Schnider AG
  • Chilchweg 23
  • 6074 Giswil

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