Bierkäse

Ein Halbhartkäse wird mehrere Monate in Belper Bier und dessen Trester gelagert. Der Käse erhält dadurch einen kräftigen, aromatischen Geschmack. Er kann mitsamt der Rinde und dem daran haftenden Trester verkostet werden.

Chäs Glauser AG, Belp
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Rohmilch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei, Glutenfrei
Reifedauer 6-24 Monat
Geschmack Aromatisch, Cremig, Kräftig
Region Region Bern
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 5-6 g
  • Chäs Glauser AG
  • Eggenweg 2a
  • 3123 Belp
  • +41 31 819 60 74

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken