Bio Rütli Bärgchäs

Unser Bio-Bergkäse aus biologischer Milch. Wie bei den anderen Käsen schwören wir auch hier auf unbehandelte Rohmilch für die Produktion. Nach sechsmonatiger Lagerung auf Holzbrettern in unserem Keller ist nicht nur das würzig-herbe Aroma bestechend, sondern auch die schöne Farbe der Rinde.

Bergkäserei Aschwanden AG, Seelisberg
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Rohmilch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei, Glutenfrei
Reifedauer 4-8 Monat
Geschmack Aromatisch, Kräftig, Rezent
Labels Bio
Region Zentralschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 4-4.5 g
  • Bergkäserei Aschwanden AG
  • Zingelstrasse 3
  • 6377 Seelisberg

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken