Bio Tête Dure

Kräftiger Extrahartkäse in Würfel gebröckelt oder gerieben bringt Schweizer Italianità auf den Tisch und zum Apéro. Nach 12 Monaten erreicht diese Spezialität sein würziges Aroma.

Fromagerie Amstutz AG, Fornet-Dessous
Käsetyp Extrahartkäse
Milchverarbeitung Rohmilch
Milch-Art Kuhmilch
3/4-fett mind. 35%
Lab Mikrobielles Lab
Verträglichkeit Laktosefrei, Glutenfrei
Reifedauer 14-24 Monat
Geschmack Aromatisch, Kräftig
Labels Bio
Region Zentralschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 21-22 kg
  • Fromagerie Amstutz AG
  • Fromagerie
  • 2717 Fornet-Dessous

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken