Brie gefüllt

Feiner cremiger Schweizer Brie ohne Kern mit feiner bis schmackhafter Frischkäsefüllung veredelt. Der sehr feinschnittige und crèmige Schweizerbrie eines Partnerbetriebes von Eberle's Käsekonditorei, wird in unserer Manufaktur mit professonell sicheren Handgriffen mit aromatisierten Frischkäsecrème befüllt. Dieser milde und zarte Brie ohne säuerlichem Kern lässt dem Duft der Frischkäsefüllung genügend Raum sich voll zu entfalten. Diese feine Spezialität passt zu verschiedenen Gelegenheiten, sei dies mit Brot oder zu Geschwellti als Abrundung zu jeder Käseplatte. - Schlicht ein Genuss

Die Aromenvielfalt weitet sich auf bis zu 30 Aromen aus, die von würzig, scharf bis auch zu süssen Füllungen reicht.

Eberle Spezialitäten AG, Gossau
Käsetyp Weichkäse
Milchverarbeitung Pasteurisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Rahmkäse mind. 55%
Lab Mikrobielles Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Geschmack Aromatisch, Cremig, Salzig
Region Ostschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 100-1500 g
  • Eberle Spezialitäten AG
  • Kühlhausstrasse 10
  • 9200 Gossau

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken