Büffelmozzarella

über dem Zugersee weiden die Büffel vom Biohof Breiten in Rotkreuz welche die Milch für unseren Büffelmozzarella liefern. Die sehr kurzen Transportwege und handwerkliches Geschick lassen aus der Büffelmilch den einzigartigen und crémigen Mozzarella entstehen.

Chäshütte Meierskappel GmbH, Meierskappel
Käsetyp Frischkäse
Milchverarbeitung Pasteurisierte Milch
Milch-Art Büffelmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Mikrobielles Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 0-4 Woche
Geschmack Cremig, Mild
Labels Bio
Region Zentralschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 100 g
  • Chäshütte Meierskappel GmbH
  • Dorfstrasse 14
  • 6344 Meierskappel

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken