Burgrain Bläsi rezent Bio

Aus der hofeigenen Milch der rund 70 Kühe machen wir auf dem Burgrain auch den Bläsi rezent. Im Käsekeller reift er zum Rezentesten unserer Eigenproduktion. Der Name hat der der benachbarten Kapelle St. Blasius zu verdanken, welche sich auf dem Moränenhügel direkt neben Agrovision Burgrain befindet.

Erhältlich ist der Käse auch online unter www.burgrain.ch/online-shop

Agrovision Burgrain AG, Alberswil
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Rohmilch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Mikrobielles Lab
Verträglichkeit Laktosefrei, Glutenfrei
Reifedauer 32-40 Woche
Geschmack Aromatisch, Rezent
Labels Bio
Region Zentralschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 6000 g
  • Agrovision Burgrain AG
  • Burgrain 8
  • 6248 Alberswil

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken