Burgrain Castelen Bio

Der Rohmilchweichkäse entsteht aus unserer hofeigenen Milch unserer rund 70 Kühe. Sein Name verdankt er dem Schloss Castelen, welches sich etwas oberhalb von Agrovision Burgrain befindet.

Der Rotschmier-Weichkäse ist sehr aromatisch und cremig im Geschmack. Unbedingt chambriert geniessen, also 30-60 Minuten vor dem Verzehr bei Zimmertemperatur aufbewahren.

Agrovision Burgrain AG, Alberswil
Käsetyp Weichkäse
Milchverarbeitung Rohmilch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Mikrobielles Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 2-4 Woche
Geschmack Aromatisch, Cremig
Labels Bio
Region Zentralschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 150 g
  • Agrovision Burgrain AG
  • Burgrain 8
  • 6248 Alberswil

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken