Burgrain Mutschli Bio

Aus der hofeigenen Milch der rund 70 Kühe, wird auch unser Mutschli hergestellt. Nach 6 Wochen ist es genussreif und geht in den Verkauf. Mit seinem milden Geschmack passt es hervorragend zu einem Zmorge oder Zvieri. Wer Lust hat einmal selber ein solches Mutschli herzustellen kann das bei uns! Wir bieten Käsereierlebnisse für bis zu 10 Personen an. Unter Anleitung unseres erfahrenen Käsers gelingt es dir hoffentlich aus Milch ein Käse herzustellen, der nach 6 Wochen dann auch genussreif gegessen werden kann. Interesse? Anfrage an info@burgrain.ch.

Unsere Käse sind auch online erhältlich unter www.burgrain.ch/online-shop

 

Agrovision Burgrain AG, Alberswil
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Rohmilch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Mikrobielles Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 6-8 Woche
Geschmack Mild
Labels Bio
Region Zentralschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 400 g
  • Agrovision Burgrain AG
  • Burgrain 8
  • 6248 Alberswil

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken