Chèvre Frais BIO

Die Ziegenrolle ist ein kleiner feiner Käse. Dieser Käse wird in Unterwasser produziert und in den eigenen Kellern ausgereift. Die Spezialitäten-Käserei ist zwischen den Churfirsten und dem Alpstein im Quellgebiet der Thur auf 900m. ü. M.

Käserei Stofel AG, Unterwasser
Käsetyp Frischkäse
Milchverarbeitung Thermisierte Milch
Milch-Art Ziegenmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Mikrobielles Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 0-3 Woche
Geschmack Aromatisch, Mild, Salzig
Labels Bio, Suisse Garantie
Region Ostschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 70-150 g
  • Käserei Stofel AG
  • Stofel 872
  • 9657 Unterwasser

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken