Emmentaler AOP

Emmentaler AOP Bio

Emmentaler AOP Bio unterscheidet sich vom herkömmlichen Emmentaler AOP durch seinen Rohstoff. Die ausschliesslich frische Rohmilch wird von Bauernhöfen geliefert, die gesamtbetrieblich die im In- und Ausland anerkannten Richtlinien der Organisation BIO SUISSE erfüllen. Emmentaler AOP Bio wird in jeder Hinsicht naturnah hergestellt und äusserst schonend behandelt. Mit seinem typischen, nussig-mildem bis kräftig-würzigem Aroma ist Bio Emmentaler AOP reinster Genuss.

Käsetyp Hartkäse
Milchverarbeitung Rohmilch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei, Glutenfrei
Reifedauer mindestens 4 Monat
Geschmack Nussig-mild bis kräftig-würzig
Labels Bio, AOP/IGP
Region Nordwestschweiz, Ostschweiz, Region Bern, Zentralschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 75-120 kg

Wer Emmentaler AOP kostet weiss: dieser ebenso grosse wie weltberühmte Käse spricht für sich selbst. Emmentaler AOP ist Stück für Stück ein Stück Natur.

  • Emmentaler AOP
  • Emmentaler Switzerland
    Consortium Emmentaler AOP
    Zieglerstrasse 43 B
    Postfach
  • CH-3000 Bern 14

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