Sbrinz AOP

Fluonalp Sbrinz AOP

Der Sbrinz kommt ursprünglich aus der Innerschweiz. Im Einklang mit

Natur, Mensch und Tier wird Sbrinz nach traditioneller Handwerkskunst

und ökologischen Grundsätzen hergestellt. Der Extrahartkäse reift 2–3

Jahre, ist vollendet im Geschmack und vielseitig in seiner Verwendung.

Geeignet als Tafelkäse, gemöckelt und gehobelt. Fluonalp Sbrinz–ein

Stück Innerschweiz.

 

Käsetyp Extrahartkäse
Milchverarbeitung Rohmilch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei, Glutenfrei
Reifedauer 20-40 Monat
Geschmack Kräftig, Rezent, Salzig
Labels AOP/IGP
Region Zentralschweiz
Saison Mai-Oktober
Gewicht pro Laib 35-45 kg

Sbrinz AOP - Kein anderer Käse lässt sich so vielseitig geniessen wie dieser Extraharte aus der Innerschweiz: als Möckli, Hobelrollen oder gerieben.

  • Sbrinz AOP
  • Sbrinz Käse GmbH
    Merkurstrasse 2
  • 6210 Sursee

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