Fondue Gorgonzola

Das etwas andere Geschmackserlebnis.

Für diese Geschmacksbombe mit köstlichem Gorgonzola Käse ist jedes

Caquelon zu klein. Bei diesem würzig-pikanten Geschmack ist nicht nur

der Käse weich, sondern auch die Knie. Überzeugen Sie sich von der italienisch-schweizerischen Symbiose.

Strähl Käse AG, Siegershausen
Käsetyp Streich- und Schmelzkäse
Milchverarbeitung Pasteurisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei
Geschmack Cremig, Aromatisch
Region Ostschweiz
Saison September-Februar
Gewicht pro Laib 400 g
  • Strähl Käse AG
  • Bahnhofstrasse 1
  • 8573 Siegershausen

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken