Frischkäseterrine

Frischkäseterrinen mit 3% schwarzen Sommertrüffeln. Die feinen Terrinen aus dem Hause Eberle bestechen sowohl durch den vorzüglichen Geschmack wie auch durch die Präsentation in Käsetheke. Die Sortenvielfalt bietet grosse Abwechslungsmöglichkeiten. "Alles was dein Herz begehrt" sind bei diesen unzähligen, kreativen ja beinahe paradiesischen Geschmacksrichtungen kein leeres Versprechen. Von süss und fruchtig über würzig und kräftig ist alles dabei. Den Zutaten, wie zum Beispiel gehackte Nüsse, frische Kräuter, zarter Spargel oder zarten Lachs sind dabei kaum Grenzen gesetzt. Durch die manuelle Verarbeitung kann entsprechende Sorgfalt angewandt werden. Die Terrinen sind als herrlich duftender Frischkäse eine ideale Kombination zu jedem Käsebuffet. Die würzigen Varianten lassen sich wunderbar in der warmen Küche verwenden, für einen feinen Risotto oder ein tolles Pastagericht!

Eberle Spezialitäten AG, Gossau
Käsetyp Frischkäse
Milchverarbeitung Pasteurisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Rahmkäse mind. 55%
Lab Mikrobielles Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Geschmack Aromatisch, Cremig
Region Ostschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 110 g
  • Eberle Spezialitäten AG
  • Kühlhausstrasse 10
  • 9200 Gossau

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken