Geissenbergkäse BIO

Dieser Ziegenbergkäse ist ein würziger mit feinem Ziegenaroma. Dieser Käse wird in Unterwasser produziert und in den eigenen Kellern ausgereift. Die Spezialitäten-Käserei ist zwischen den Churfirsten und dem Alpstein im Quellgebiet der Thur auf 900m. ü. M.

Käserei Stofel AG, Unterwasser
Käsetyp Hartkäse
Milchverarbeitung Rohmilch
Milch-Art Ziegenmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei, Glutenfrei
Reifedauer 4-12 Monat
Geschmack Aromatisch, Kräftig, Rezent
Labels Bio, Suisse Garantie
Region Ostschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 3.5-4.5 kg
  • Käserei Stofel AG
  • Stofel 872
  • 9657 Unterwasser

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken