Moser Bio Block Brie

Sogar rechteckig schmeckt er noch abgerundet, dieser

Weissschimmelweichkäse aus Schweizer Bio-Milch. Jung,

mild und weich ist er ein reines Vergnügen, gereift, cremig

und gehaltvoll ebenso.

Er passt werktags wunderbar zu Gschwellten und sonntags zu

knusprigem Schwarzbrot, zu einer Birne mit Aroma, zu einem

Glas Pinot Gris – oder umgekehrt.

bonCas AG, Bettlach
Käsetyp Weichkäse
Milchverarbeitung Pasteurisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 2 Woche
Geschmack Mild, Cremig, Aromatisch
Labels Bio, Swissmilk Green, Suisse Garantie
Region Region Bern
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 850 g
  • bonCas AG
  • Bielstrasse 35
  • 2544 Bettlach

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken