Moser Bio Brie

So brav der weisse Pelz des Moser Bio Brie ist, so vielschichtig

ist der Charakter, den er bedeckt.

Wer sich an der Käsevitrine ein etwas grösseres Stück abschneiden

lässt, geniesst am Abend einen jugendlich weichen

und milden, Tage oder Wochen später einen gereift cremigen

und gehaltvollen Leckerbissen. Am besten mit Baumnüssen

und einem trockenen RieslingxSilvaner.

bonCas AG, Bettlach
Käsetyp Weichkäse
Milchverarbeitung Pasteurisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 2 Woche
Geschmack Mild, Cremig, Aromatisch
Labels Bio, Swissmilk Green, Suisse Garantie
Region Region Bern
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 1.2 kg
  • bonCas AG
  • Bielstrasse 35
  • 2544 Bettlach

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