Moser Bio Buure Weichkäsli

Ein Festmählchen in fünf Bissen.

Ein Genüsslein zum Znüni-Büürli. Ein indiskretes Häppchen

für die Vollmondnacht, wenn man leise den Kühlschrank

öffnet und aus taktischen Gründen kein Käsemesser brauchen

will. 35 Gramm leicht, aber vollmundig aromatisch, mit der

Zeit und Reife sogar richtig würzig:

Das Moser Bio Buure Weichkäsli ist ein feines kleines Juwel.

bonCas AG, Bettlach
Käsetyp Weichkäse
Milchverarbeitung Pasteurisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Rahmkäse mind. 55%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 2 Woche
Geschmack Cremig, Aromatisch
Labels Bio, Swissmilk Green, Suisse Garantie
Region Region Bern
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 35 g
  • bonCas AG
  • Bielstrasse 35
  • 2544 Bettlach

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken