Moser Bio Buure Weichkäsli mit Schweizer Alpenkräuter

Diese drei Einkäsehochs haben ganz schön was drauf:

Biokräuter mit Senf und Pfiff. Und was in ihnen steckt, zeigen

sie im Ofen oder auf dem Grill: Aromatisch-fruchtiger Weich-

käse, der vor Wonne zerfliesst. Warm serviert, mit frischem

Salat und kunsprigem Brot - so geht Sommer. Und Frühling

und Herbst und Winter. So geht Leben.

bonCas AG, Bettlach
Käsetyp Weichkäse
Milchverarbeitung Pasteurisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Rahmkäse mind. 55%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 2 Woche
Geschmack Aromatisch, Mild
Labels Bio, Swissmilk Green, Suisse Garantie
Region Region Bern
Saison April-September
Gewicht pro Laib 120 g
  • bonCas AG
  • Bielstrasse 35
  • 2544 Bettlach

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken