Moser Bio Camembertli

In seiner Jugend ist das Moser Bio Camembertli der Liebling

aller Kinder und mancher Erwachsener: mild, weich und

schnittfest, gekleidet in unschuldigem Weiss.

Viele Connaisseure lassen ihn noch etwas reifen, damit er

cremig fein im Mund zergeht. Das Moser Bio Camembertli

macht das Znüni zur Mahlzeit, Gschwellti zum Festessen und

den Kühlschrank zum Tatort.

bonCas AG, Bettlach
Käsetyp Weichkäse
Milchverarbeitung Pasteurisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 2 Woche
Geschmack Mild, Cremig
Labels Bio, Swissmilk Green, Suisse Garantie
Region Region Bern
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 125 g
  • bonCas AG
  • Bielstrasse 35
  • 2544 Bettlach

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken