Tilsiter

Past-Tilsiter Switzerland (der Grüne)

Mild, leicht säuerlich, zart in der Konsistenz: So ist der Past-Tilsiter Switzerland. Gerade junge Konsumenten schätzen ihn wegen seinem ausgewogenen Aroma und weichschnittigen Teig. Als einfache Mahlzeit eignet sich der beliebte Grüne genauso, wie als Grundlage für raffinierte Gerichte. Käsesalate, Toasts und Käseschnitten, zum Beispiel, gelin­gen mit ihm einfach wunderbar. Und natürlich macht er sich hervorragend auf jeder Käseplatte. Hergestellt wird der Past-Tilsiter Switzerland in einzelnen Käsereien. Die meisten sind Familienbetriebe. Alle halten sich kompromisslos an die strengen Qualitätskontrollen ? von der Milchanlieferung bis zum konsumreifen Käse ? und setzen sich täglich für ein gemeinsames Ziel ein: Einen feinen Past-Tilsiter Switzerland zu fertigen, der immer vollen Genuss bereitet.

 

Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Pasteurisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Mikrobielles Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 1-2 Monat
Geschmack Aromatisch, Mild
Region Ostschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 4-4.5 kg

Tilsiter Switzerland aus dem grünen Thurgau, das Original seit 1893, ist eine der stärksten Marken der Schweiz.

  • Tilsiter
  • SO Tilsiter Switzerland GmbH
    Weinfelderstrasse 6
  • 8560 Märstetten

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken