Raclette Tradition Le-Superbe

Feine rustikale Röstaromen mit einer lieblichen Süsse. Le-Superbe Raclette Gourmet ist das einzige Raclette, das pur am besten schmeckt.

Lustenberger & Dürst AG, Hünenberg See
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Pasteurisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei, Glutenfrei
Reifedauer 3-4 Monat
Geschmack Mild, Aromatisch
Region Ostschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 4-6 kg
  • Lustenberger & Dürst AG
  • Langrüti 1
  • 6333 Hünenberg See

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken