Seetaler - Raclette

Zartschmelzend und fein im Geschmack.

Käserei Seetal, Hämikon
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Thermisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 3-5 Monat
Geschmack Aromatisch, Cremig
Region Zentralschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 6-7 kg
  • Käserei Seetal
  • Aescherstrasse 1
  • 6289 Hämikon

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken