Der rote Tilsiter Switzerland ist ein Klassiker unter den Schweizer Halbhartkäsen. Kleine Familienbetriebe in den Kantonen Thurgau und St.Gallen sowie im Zürcher Oberland stellen ihn mit viel Liebe und Fachwissen her. So wird jeder Laib von Hand gefertigt und während der Reifezeit im Käsekeller gepflegt. Die Milchproduzenten und Käser kennen sich persönlich. Dank kurzen Transportwegen ist die Milch immer frisch und dank stetiger Qualitätskontrollen ? von der Milchanlieferung bis zum konsumreifen Käse ? ist der volle Genuss dieses Tilsiter Switzerland immer garantiert. Ob mittelreif oder würzig: Der Rote ist von Natur aus ein vielseitiges Talent, sei es in der kalten oder warmen Küche. Besonders überzeugt er auch als Bio-Spezialität. Der Bio-Tilsiter Switzerland wird exklusiv in den Käsereien Maseltrangen in Rufi SG und der Wildberg Käserei hergestellt. Die Bio-Knospe steht für einen schonenden Umgang mit den Tieren, der Natur und ihren Rohstoffen.